25 октября (среда), в Крыму произошло восемь ДТП, в которых три человека погибли и шестеро были травмированы.

В Симферополе в 07:50 водитель автомобиля Skoda Octavia, ехавший по Кубанской улице, сбил молодого человека, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пешеход получил сотрясение мозга, тупую травму живота, закрытый перелом костей стопы.

В Ленинском районе в 10:15 водитель ВАЗ-2108, двигаясь по дороге «Граница с Украиной — Джанкой — Феодосия — Керчь», не выбрал безопасную скорость, машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась. Пассажир машины погиб. У водителя диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб затылочной области и закрытый перелом голени.

В Советском районе в 12:00 водитель автомобиля ВАЗ-21114, ехавший по дороге «Нижнегорск — Желябовка — Советский» не рассчитал скорость, машина вылетела на обочину и опрокинулась. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рану надбровной дуги.

В Симферопольском районе в 18:15 водитель Nissan, двигаясь по дороге «Граница с Украиной — Симферополь — Алушта — Ялта», не выбрал безопасную скорость движения и сбил 18-летнего пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по регулируемому пешеходному переходу. У молодого человека — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана лба, множественные ссадины лица, ушибы шейного отдела позвонка.

В Саках в 18:20 водитель автомобиля ВАЗ-217230, ехавший со стороны Евпатории в направлении Симферополя, сбил пешехода, который переходил проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода. Мужчина получил закрытые переломы голени и лучевой кости.

В Бахчисарайском районе в 18:50 водитель автомобиля Renault Logan, двигавшийся со стороны Севастополя в направлении Симферополя, насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу по «зебре».

В Симферополе в 19:30 водитель автомобиля «Лада Приора» сбил на пешеходном переходе молодого человека. Он получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Симферополе в 22:05 водитель автомобиля Toyota RAV4 сбил насмерть мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Личость погибшего устанавливается.

В тот же день в крымской столице, по словам очевидцев, в аварию попал автомобиль ДПС. Авария произошла на улице Козлова в районе Центрального рынка, рядом с поворотом на проспект Кирова. Машина ДПС «Лада Веста» столкнулась с автомобилем Hyundai. Пострадавших нет. На месте ДТП образовалась пробка.

Также в среду на развилке Судак — Феодосия — Грушевка водитель фуры с цементными кольцами вышел на обгон на спуске перед перекрестком, не заметив ранее случившееся ДТП.

Водитель пролетел между двух автомобильных колонн, протаранил несколько автомобилей и «Камаз». Все живы, — рассказал очевидец происшествия.