В первые дни последнего осеннего месяца в кинотеатре «Сатурн IMAX» на ваше обозрение сразу две новинки! Долгожданное продолжение об одном из самых привлекательных и очаровательных супергероях планеты Marvel в фантастическом боевике «Тор: Рагнарёк» с рейтингом 16+ и отечественная мультипликация о полюбившихся нам маленьких человечках, которые очень доходчиво всё объясняют в семейной комедии «Фиксики: Большой секрет» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

Еженедельный конкурс, результаты завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино, на любой фильм!

«Тор: Рагнарёк» 16+

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка.

По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка.

Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

«Фиксики: Большой секрет» 6+

Фиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди не должны знать о фиксиках! Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Фиксики находят способ перемещаться по электрическим проводам.

Теперь они смогут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был! И тут недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру. В руках маленького фиксика оно становится причиной больших проблем.

Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника — город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!