Пресс-служба корпорации развития РК сообщает, что в Симферополе презентовали концепцию «Коктебель-парка», который будет включать в себя бизнес-центр и творческие мастерские.

По проекту на территории «Коктебель-парка» будет большой фестивальный центр, бизнес-центр, творческие мастерские, места размещения участников мероприятий. Кроме того, присутствующие сейчас на территории отели готовы подключиться к проекту и стилизовать свой фасад, чтобы соответствовать общей концепции.

В часть концепции вошло технико-экономическое обоснование проекта. Творческая группа предложила визуальное и вербальное изображение бренда «Коктебель-парка». Логотип будущего культурно-исторического и туристического комплекса представляет из себя солярный символ, в его основу вошло изображение окна мастерской Максимилиана Волошина, — добавили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что следующий, завершающий этап, включит в себя подробную «дорожную карту» реализации проекта. Также концепцию ждут и общественные слушания.