Пресс-служба МЧС республики сообщает, что 31 октября (вторник), в аварии на крымской трассе Коктебель-Судак столкнулись ВАЗ и Chevrolet Aveo.

В 11:20 на пульт крымских спасателей поступил сигнал о том, что на трассе Коктебель-Судак, в районе горы Лягушка, произошло ДТП с участием двух автомобилей Chevrolet Aveo и ВАЗ-2106, требуется помощь спасателей в ликвидации последствий ДТП, — сказано в сообщении.

К месту происшествия выехала оперативная группа спасателей, работники скорой медицинской помощи, а также экипаж ГИБДД.

Водитель Chevrolet Aveo столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. В результате аварии пострадали три человека: 64-летний пассажир и 67-летний водитель Chevrolet, а также 28-летний водитель ВАЗа. Спасатели оказали помощь в транспортировке пострадавших к автомобилю «скорой помощи» и обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП, — сообщили в ведомстве.

При этом в ГИБДД сообщают об одном пострадавшем в аварии пассажире иномарки. Он получил ушибы мягких тканей головы и коленного сустава.

В Симферопольском районе в 18:00 водитель автомобиля ВАЗ-21093420 не выбрал безопасную скорость и столкнулся с ехавшим впереди Volkswagen Polo. Вторую машину после столкновения отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с ВАЗ-21112. В результате аварии пострадала женщина-водитель иномарки, у нее сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма, сообщили в ГИБДД.