С 9 ноября в кинотеатре «Сатурн IMAX» одна из долгожданных  осенних премьер этого года — приключения Эркюля Пуаро, легендарного детектива, с участием Джонни Деппа в криминальном детективе «Убийство в Восточном экспрессе» с рейтингом 16+, настоящие герои, отряд отважных пожарных, основанный на реальных событиях, в драме «Дело храбрых» с рейтингом 16+, история авантюриста, прикинувшегося доктором в комедии «Афера доктора Нока» с рейтингом 16+, на что ради вас готов настоящий друг, готов ли он сыграть однополую свадьбу? в комедии «Женись на мне, чувак», с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Убийство в Восточном экспрессе» 16+

Путешествие Эркюля Пуаро в роскошном «Восточном экспрессе» должно было стать приятным отдыхом после блестяще раскрытого дела в Иерусалиме, а обернулось еще одним расследованием, уникальным в богатой практике детектива.

Разгадка этого преступления поставила знаменитого сыщика перед нелегким выбором между долгом и справедливостью.

«Дело храбрых» 16+

«Дело храбрых» – основанный на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.

Решимость, отвага и чувство долга перед семьями, обществом и страной сделали бойцов подразделения лучшими из лучших.

Когда большинство людей бежит от опасности, они устремляются ей навстречу. Доблестное общее дело выковало нерушимое братство, и только вместе они способны противостоять роковому пламени.

«Афера доктора Нока» 16+

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом.

Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней.

Нок – мастер в искусстве манипуляции и соблазнения – почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.

«Женись на мне, чувак» 18+

Единственный шанс для провалившего экзамен студента остаться в Париже – это фиктивный брак.

Однако найти невесту так быстро практически невозможно.

И тогда на помощь приходит лучший друг…