С 16 ноября в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три премьеры. Долгожданная новинка этой осень в супергеройском боевике с участим, практически, всех добрых супергероев, как новых, так и старых в приключенческой фантастике «Лига справедливости: Часть 1. Объединим силы» с рейтингом 16+, вселяющий ужас и трепет старинный дом и жизни новой семье в триллере «Обитель теней» с недетским рейтингом 18+ и комедия отечественного производства о шоу-бизнесе в нашей стране, в одноимённом фильме «Мифы» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

Еженедельный конкурс, результаты завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино, на любой фильм!

«Лига справедливости: Часть 1. Объединим силы» 16+

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником.

Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

«Обитель теней» 18+

Мрачная тайна окутывает старинный особняк, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой.

Однако обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, живущей по соседству.

Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…

«Мифы» 16+

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше.

Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.