21 ноября, в некоторых районах Крыма затяжной дождь сменился мокрым снегом, температура воздуха резко понизилась. Сейчас в крымской столице +3 градуса, в горной-лесной местности – около 0.

С самого утра в Симферополе дождь несколько раз сменялся мокрым снегом. На дорогах крымской столицы движение не затруднено, хотя очевидцы сообщают о ряде незначительных ДТП, вызванных плохой погодой.

На Ангарском перевале также идет снег, после полудня он начал ложится вдоль дороги, сообщают местные жители. Вместе с тем дорожная обстановка не осложнена, проезд транспорта через перевал обеспечен.

В Севастополе несколько теплее – температура воздуха от +4 до +5. Однако с утра в городе-герое шел дождь, что также осложнило дорожную обстановку и спровоцировало несколько аварий.

Так, в соцсетях горожане сообщают о ДТП в районе Камышовой бухты — Audi занесло на скользкой дороге и выбросило на ограждение. Кроме того, на спуске с Очаковцев произошла авария с участием легкового автомобиля и троллейбуса.

По прогнозам синоптиков, холодная и снежная погода сохранится на полуострове до конца недели. В ближайшие два дня в связи с прохождением холодного арктического фронта в Крыму ожидаются сложные погодные условия – обильные осадки, сильный ветер, мокрый снег, на дорогах гололедица. В горах возможно отложение мокрого снега, на дорогах гололедица.