С 23 ноября в кинотеатре «Сатурн IMAX» стразу четыре горячие новинки. В этот четверг киноманы смогут отправиться в увлекательное путешествие в мексиканскую деревушку, с 12-летней Мигель наслаждаться музыкой вопреки запретам и проклятию в мультипликационной фэнтази «Тайна Коко» с рейтингом 12+, фильм ужасов о тайне загробной жизни, через клиническую смерть, ребята нарушают баланс и тонкую грань бытия в фантастическом триллере «Коматозники» с рейтингом 16+, леденящий кровь ужасы о маньяке убийцы, который совершает свои преступления изощрённым образом только когда выпадет первый снег в криминальном триллере «Снеговик» с недетским рейтингом 18+ и продолжение предновогодней комедии с известными актёрами о рождественских праздниках, в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Тайна Коко» 12+

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу.

Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

«Коматозники» 16+

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону.

Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

«Снеговик» 18+

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.

Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу.

Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

 «Здравствуй, папа, Новый год! 2» 16+

В сиквеле комедийного хита 2015 года отец и отчим, Дасти (Марк Уолберг) и Брэд (Уилл Феррелл), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти (Мел Гибсон) и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда (Джон Литгоу). Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.