В последний день осени — 30 ноября (четверг) в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу четыре захватывающие премьеры. Легендарная история о великом витязе времён XIII века, который сражался на наш народ против Золотой Орды в боевике «Легенда о Коловрате» с рейтингом 12+, история о метеорологе и будь-то бы заброшенном острове в триллере с одноимённым названием «Атлантида» с рейтингом 16+, леденящий кровь, фильм ужасов о тайном письме и мистическим событиям в триллере «Конверт» с недетским рейтингом 18+ и напряжённая драма отечественного производства о судьбе молодой девушки и её ребёнке в триллере «Она» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

Еженедельный конкурс, результаты завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино, на любой фильм!

«Легенда о Коловрате» 12+

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем.

Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов.

Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой.

Подвиг, сохранившийся в веках.

«Атлантида» 16+

После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции.

На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер.

Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.

«Конверт» 18+

Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо.

Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу.

С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.

«Она» 16+

ОНА – молодая девушка, живущая в большом городе. Странно только то, что ОНА совершенно одна в городе.

Нет ни одного человека, не слышно шума улицы и природы.

Единственный, кто разделяет ЕЕ одиночество, это РЕБЕНОК.

Но их мир кардинально меняется, когда они замечают следы присутствия еще одного жителя этого странного города.