Начало зимы принесло нам сразу 4 премьеры! С 8 декабря в кинотеатре «Сатурн IMAX» горячие мамочки продолжат дебош и новые приключения обеспечены в комедии «Очень плохие мамочки 2» с недетским рейтингом 18+, «День сурка» вам нравится?, вот такая же неразбериха, только фильм ужасов, представили?, тогда это для вас, триллер «Счастливого дня смерти» с рейтингом 16+, отечественная драма о музыке, стремлении и собственных амбициях в фильме «Жги!» с рейтингом 12+ и триллер о грабителях и сторожевой собаке в криминальном фильме «Цепной пёс» с рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Очень плохие мамочки 2» 18+

Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Родители до сих пор не упускают возможности одарить нас «ценными» советами.

Новый год, как всегда, подкрался незаметно: надо успеть всем купить подарки, нарядить елку, запастись едой, а еще попробовать хоть немного отдохнуть.

Но никакая новогодняя суета не обойдется без «чуткого руководства» любимых родителей…

«Счастливого дня смерти» 16+

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества.

Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней.

И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

«Жги!» 12+

У каждого человека есть право на жизнь, свободу и стремление к счастью. Надсмотрщице в женской колонии выпадает шанс изменить свою судьбу, приняв участие в главном песенном шоу страны. Однако сильного голоса для этого недостаточно.

Через множество комичных ситуаций и череду драматических событий героине предстоит заново найти себя. А единственным человеком, способный ей в этом помочь, оказывается одна из заключенных, в прошлом – певица.

Честная и пронзительная история о том, что жизнь полна возможностей, но у каждой из них есть своя цена…

«Цепной пёс» 18+

Даже у самого верного дела возможны разные варианты финала.

Матерые преступники (Эдриан Броуди и Джон Малкович), пытаясь обчистить полицейский склад по наводке, оказываются в ловушке с разъяренным сторожевым псом по кличке ДеНиро.

Счастливый финал кажется все более призрачным…