Представитель социальной сети сообщил, что с 14 декабря 2017 года, пользователи «ВКонтакте» получили возможность удалять свои сообщения из диалогов и групповых бесед для всех собеседников.

Раньше при удалении переписка стиралась только для самого пользователя, собеседники всё равно видели его сообщения.

Для удаления необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Стереть сообщение можно в течение 24 часов после отправки. Сейчас функция доступна в мобильной и веб-версии «ВКонтакте».

В конце ноября 2017 года «ВКонтакте» добавила возможность редактировать личные сообщения в течение 24 часов после отправки.