В пресс-службе МВД по РК сообщили, что на трассе Керчь — Феодосия произошло ДТП, лобовое столкновение микроавтобуса Ford Transit и легкового автомобиля Skoda Fabia, пострадали семь человек, в том числе трое детей.

В районе села Луговое Ленинского района водитель легкового автомобиля при выезде на полосу встречного движения допустил столкновение с микроавтобусом. В результате ДТП пострадало семь человек, в том числе трое детей. В легковом авто находились пять человек. Автобус не рейсовый, сейчас проводится проверка, — уточнили в пресс-службе ведомства.

В министерстве здравоохранения РК сообщили, что трое детей шести, четырех и двух лет, пострадавшие в результате столкновения микроавтобуса Ford Transit и легковой автомобиля Skoda Fabia на трассе Керчь — Феодосия в минувшее воскресенье, госпитализированы в реанимационное отделение Республиканской детской клинической больницы.

Состояние детей — тяжелое, однако угрозы жизни нет. Врачи проводят все необходимые мероприятия, — отметили в Минздраве.

Ранее со слов очевидцев,сообщалось о четверых пострадавших, в числе которых был один ребенок. В Главке МЧС уточнили, что водитель легкового авто оказался зажат в салоне, его пришлось доставать из машины при помощи специального оборудования.