фото: Анастасия Медынцева

Вечером 22 декабря (пятница) в центре Симферополя, в районе Москольца, во дворе дома по улице Киевская, 141, друг за другом произошло два взрыва. Первый — в 20:16, второй — в 20:19. Пожар начался на парковке возле гаражей, сообщает КП-Крым.

Я посмотрела в окно, и увидела языки пламени в темноте, заметила, как внутри газели, которая стояла на парковке, начало что-то гореть. Из этого микроавтобуса вылетало что-то похожее на пластиковые коробки, — сообщила местная жительница.

Она рассказала, что вместо того чтобы вызвать спасателей, водитель авто начал спасать свою машину и вытаскивать ящики из горящей машины. И тогда женщина сама вызвала пожарных.

В это время как раз и прогремели взрывы. Вначале взорвалась фара у соседней машины, а потом и сама газель. Водитель, по словам очевидца, не пострадал.

Сообщается также, что соседние машины были покорежены. Сколько автовладельцев понесли урон — пока неизвестно. На место приехали пожарные и устранили возгорание. Причина возникновения пожара пока неясна.