К Старому Новому Году в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три новинки! С 10 января в прокате две зажигательные комедии и с 13 января историческая лента о временах холодной войны! Олд скул Голливуда зажигает под программой защиты свидетелей в комедии «Всё только начинается» с рейтингом 16+, комедия с недетским рейтингом 18+ и пошлыми шутками с комиками Голливуда в фильме «Кто наш папа, чувак?». С 13 января военная драма о временах холодной войны и одной очень сильной личности, без которой мира бы не было, в историческом фильме «Тёмные времена» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Всё только начинается» 16+

Дюк, некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.

Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой!

«Кто наш папа, чувак?» 18+

Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.

Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

«Тёмные времена» 16+

История будет добра ко мне, ибо я намерен сам ее писать. Уинстон Черчилль Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, урожденный герцог Мальборо – один из самых знаменитых британцев в истории.

Он был не только выдающимся политиком, но и прекрасным художником, а также писателем, удостоенным Нобелевской премии.

Черчиллю часто сопутствовала удача, но больше всего ему повезло с женой. Жизнь несгибаемого англичанина напоминала приключенческий роман, а его афоризмы не забывают и по сей день.