С 18 января, в канун светлого праздника Крещение Господне в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три премьеры. Продолжение весёлых приключений, слегка неуклюжего, медвежонка в семейной комедии «Приключения Паддингтона 2» с рейтингом 6+, заключительная часть популярного хоррора, который будет держать вас в напряжении даже после его просмотра в фильме ужасов «Астрал 4: Последний ключ» с рейтингом 16+ и фильм отечественного производства о былых временах и нравах в фильме «Скиф» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Приключения Паддингтона 2»

В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают.

Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.

«Астрал 4: Последний ключ» 16+

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми.

На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

«Скиф» 16+

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра.

Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса».

Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница.

Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…