Пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым, сообщает, что четыре человека пострадали в аварии с участием трех автомобилей произошедшей в Симферопольском районе на трассе Симферополь – Алушта – Ялта (ФОТО).

Водитель автомобиля ГАЗ 31105 в ходе движения допустил открытие капота, из-за чего выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ 219010.

После столкновения ВАЗ 219010 выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ 21103.

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира ГАЗ 31105. У водителя – перелом двух ребер. У одного пассажира – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупые травмы позвоночника, грудной клетки, закрытый перелом костей предплечья и кисти. Другой пассажир «Волги» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы скулы и позвоночника.

Также в аварии пострадал водитель «ВАЗ 219010». Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и закрытый перелом пальца руки.