23 января в Крыму пришёл обещанный циклон с похолоданием, на дорогах снег и гололедица, коммунальные службы не справляются, дорога была не готова, что повлекло за собой массу ДТП и заторов на дороге.

В соцсетях очевидцы делятся фото и видео материалами.

Первое ДТП произошло на спуске в Инкерман, перевернулся внедорожник МЧС УАЗ Патриот, около 08:00, коммунальные службы приехали к 09:00, но уже было поздно.

Никто от такого не застрахован, а смеяться над этим как минимум низко! Смотрите в корень, виновники таких ДТП наши любимые коммунальные службы, Титов уже чешит своим языком в интернете, что город готов к сюрпризам крымской зимы. ХА, как бы не так. Что-то я утром не заметил посыпанных дорог! Очередного товарища возможно снимут этой зимой, а дороги как не посыпались, так и не посыпаются!!! Сколько это будет длится????- вопрос на миллион!!!!, — высказывает своё недовольство пользователь соцсетей, Вениамин Кудрявцев.

Большой затор на трассе Севастополь-Симферополь, от Тополей, актуально на 10:00.

Ялтинская объездная дорога на 09:35.

На ЮБК дождь, выезд из тунеля на Ласпи смотровой лёд, — Dozer Bulldozer.

Очередная пробка, трасса Бахчисарай-Симферополь, движение стоит, актуально на 10:20.

Стихийное бедствие !!! ЧП !!!! Срочно созывать собрание правительства Крыма !!! Под личный контроль Аксенова !!!, — пишет обеспокоенный житель Крыма в соцсети, Александр Брюхачёв.

Трасса Симферополь — Саки гололёд, актуально на 09:35.

Ночью был дождь, резко ударил мороз и пошёл снег. Евпаторийка вообще не приделах, скоро аэропорт откроют, а к трассе вообще не притронулись. Хороший пейзаж будет)))) Все будут восхищаться красотой нового аэропорта, а когда увидят Евпаторийку, то сразу улетят обратно))))))))), — Максим Белецкий.

ДТП Симферополь, село Молодёжное, актуально 09:20.

Ещё 4 ДТП на трассе по Крыму.

Если б битые машины всегда ремонтировались за счёт руководителей и коммунальщиков, сломанные ноги и ушибы можно было бы засунуть им куда, а потери здоровья и могилы до конца жизни заставить обеспечивать, так и дороги бы при морозе не то, что были бы посыпаны , были подогреты и высушены! Никогда для них балаболов — не наступает последствий, так и живём. Едем, стонем, бьемся, мрем, — Пластелин Котиков.