В Татьянин день, 25 января в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартует нашумевшая комедия отечественного производства, с не детским рейтингом 18+ «Zомбоящик»! Фильм представляет собой набор скетчей, высмеивающих нынешнее телевидение, которое, несомненно, занимает важное место в нашей жизни. Актёры пройдутся по всем жанрам — от артхауса и драмы до фантастики и триллера. В Zомбоящике присутствует много «шуток ниже пояса». И заключительная часть приключений Томаса и его друзей, в поисках лекарства в фантастическом боевике «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» 16+

Когда на кону стоит выживание всего человечества, а директор Дженсон заявляет, что существует лекарство от смертельно опасной болезни, которой подвержены и глэйдоры, Томас с друзьями снова вынужден собрать сложный паззл из разрозненных кусочков информации, чтобы понять, что причина и следствие поменялись местами.

«Zомбоящик» 18+

Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 40 минут. 30 звезд ТНТ.

Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино.

От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты!