Морщины на лице в недалеком будущем могут надолго отсрочить свое появление. Учеными был найден способ сохранить кожу лица свежей и молодой. Разработана возможность восстановления жировых клеток, содержащихся в кожных покровах, что должно решить проблему образования морщин даже у пожилых людей. Ну а пока этот метод проходит стадию лабораторных исследований, женщины неустанно ведут борьбу с мимическими и возрастными морщинами. От их появления не застрахованы даже очень юные девушки. Привычка морщить лоб и хмуриться может стать причиной возникновения глубоких заломов на лбу и переносице уже в 13 лет. И никакие маски не способны вернуть коже былую гладкость.

При неправильном уходе даже у двадцатилетних кожа может быть не упругой и сияющей, а тусклой, сухой, покрытой мелкой сеточкой морщинок. Что уж говорить о пагубном воздействии солнечных лучей и неумеренного посещения соляриев. Кожа капризна: несбалансированное питание, стрессы, недосыпания, курение и неблагоприятная экологическая обстановка оставляют на ней свои разрушающие отпечатки.

Всего лишь два десятка лет назад единственным способом вернуть лицу молодость и четкие контуры были пластические операции. К счастью современных людей можно избежать или надолго отсрочить этот категоричный метод борьбы с увяданием. В наше время реально избавиться от морщин без операций, а стало быть без синяков, отеков, возможных осложнений и непоправимых ошибок пластических хирургов.

Какие же альтернативы травмоопасным операциям предлагает косметология 21 века? Эффективными омолаживающими, поддерживающими и безопасными процедурами считаются пилинги и массажи. Прекрасно увлажняют кожу шеи, лица и декольте сыворотки с содержанием гиалуроновой кислоты. Состояние кожи улучшится несомненно, но избавиться от образовавшихся морщин не удастся.

Настоящим подарком косметологов женщинам стало изобретение косметического средства, содержащего уникальные пептидные комплексы. Пептиды омолаживают клетки эпидермиса, стимулируя образование новых. Компания Hendel создала сыворотку Noia Derm, подарив миллионам женщин шанс надолго оставаться молодыми и привлекательными, не прибегая к инъекционным бьюти-процедурам. Подробнее про Noia Derm почитайте тут https://tutknow.ru/beauty/10753-syvorotka-s-botoks-jeffektom-noia-derm.html

За один курс использования (4-8 недель) можно избавиться от таких пугающих признаков уходящей молодости как дряблость кожи, пигментные пятна, кожные заломы, оплывший овал лица, благодаря ускорению процесса выработки эластина и коллагена. Сыворотка очень проста в применении. Утром и перед сном необходимо наносить содержимое ампулы на чистую кожу лица и шеи. Ее можно использовать и для профилактики старения. Безопасность средства обусловлена тем, что все компоненты природные и дружественные к эпидермису. Противопоказаний к применению Noia Derm не имеет, ею могут пользоваться даже беременные и кормящие женщины.

Если отражение в зеркале перестало радовать, не отчаивайтесь. Воспользуйтесь уникальным шансом попрощаться с возрастными изменениями.