В 1 день последнего зимнего месяца в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют сразу 3 яркие премьеры. Этот четверг начнётся с фантастической комедии о скором будущем, в котором появилась уникальная возможность уменьшится и жить «в шоколаде» в драме «Короче» с недетским рейтингом 18+, захватывающий триллер отечественного производства о пагубном влиянии технологий и двойнике в фильме «Селфи» с рейтингом 16+ и семейная анимация, для самых маленьких, о магии, которая часто может вылезти боком в мультфильме «Плюшевый монстр» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Короче» 18+

Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным.

К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…

«Селфи» 16+

Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены.

Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями.

Как это могло произойти? Публичный и успешный, остроумный и циничный Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. Самое страшное, что он осознает: битва за себя проиграна, копия лучше и убедительнее оригинала.

«Плюшевый монстр» 6+

Жизнь Лино, молодого парня, работающего аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети.

Отчаявшись, он решается обратиться к одному незадачливому магу, ведь тот обещает найти выход из любой ситуации.

Маг находит способ кардинально изменить жизнь Лино, однако с колдовством что-то пошло не так, и Лино превратился в огромного кота- монстра. Как все вернуть назад и стать счастливым?