В этот четверг в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три новинки. С 8 февраля стартует три новинки проката, кульминация драмы покорившей женские сердца с откровенными сцена и не детским рейтингом 18+ в фильме «Пятьдесят оттенков свободы», лёгкая комедия про излюбленную тему отношений между мужчинами и женщинами в фильме «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» с рейтингом 16+ и приключенческая анимация о стране эльфов в мультфильме «Трон эльфов» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Пятьдесят оттенков свободы» 18+

Кристиан и Анастейша поженились и живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга.

Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию.

Призраки прошлого Кристиана вновь вернулись, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее.

 «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» 16+

Главные герои картины — три семейные пары. Каждый из них искренне любил свою вторую половину, но в суете семейной жизни острота чувства имеет свойство теряться. Озабоченные претензиями друг к другу, они решают развестись.

После развода мужья отправляются в Крым, чтобы отпраздновать свою свободу. Однако, прилетев на прекрасный полуостров, герои встречают своих бывших жен, которые тоже решили «насладиться полной свободой», а может быть и устроить свою личную жизнь.

Так что вместо романтического отпуска на берегу Черного моря грядет «война мужчин против женщин»! Героям предстоит пройти через ряд комичных ситуаций и ответить на главный вопрос – угасли ли чувства после развода?

«Трон эльфов» 6+ 

Юный воин Ламберт получает приглашение на свадьбу принцессы Страны Эльфов.

Обрадованный возможностью вновь увидеться с молодой эльфийкой Лийей, он собирается в путь на воздушном корабле.

В краю эльфов между тем не все спокойно — владычица Темных Эльфов Елена планирует нарушить свадебную церемонию, чтобы, застав врасплох придворных, захватить древний кристалл Черного Дракона.