С 22 февраля, в канун праздника Защитника отечества в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартует стразу четыре увлекательные премьеры! Marvel представляет своего нового супер-героя в фантастическом боевике, с морем экшена и драйва в фильме «Чёрная пантера» с рейтингом 16+, чёрная комедия об игре на выживание с убийственными квестами в фильме «Ночные игры» с недетским рейтингом 18+, долгожданное продолжение отечественной комедии о мужчинах, сплетнях и убойной встрече друзей в фильме «О чём говорят мужчины. Продолжение» с рейтингом 16+ и для самых маленьких, анимация о приключениях в старинном доме с множеством опасностей в мультфильме «Гномы в доме» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Чёрная пантера» 16+

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию.

Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

«Ночные игры» 18+

История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры».

И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР.

Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс —совсем не такие, как кажутся.

В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

«О чём говорят мужчины. Продолжение» 16+

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника.

И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя!

А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический», соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

Короче, они говорят, говорят, говорят… и, как мы знаем из двух предыдущих фильмов, на это стоит посмотреть и это стоит послушать.

«Гномы в доме» 6+

Переезжая в старинный особняк, никто даже не подозревал, что большой дом скрывает «маленькие» тайны.

Садовые гномы, живущие тут, веками защищали наш мир от злобных троггов. У людей не останется выбора – они должны будут присоединиться к великой битве…