Начало весны 2018 встретит киноманов тремя новинками отечественного кинопроката в кинотеатре «Сатурн IMAX». С 1 марта Антонио Бандерас в приключенческом фэнтази о аферисте и паранормальных способностях в фильме «За гранью реальности» с рейтингом 12+, спортивная драма о юношах, дружбе и испытаниях в фильме «Со дна вершины» с рейтингом 12+ и мелодрама о жизни русского писателя в Таллине, во времена Советского союза, трудностях и становления личности в одноимённой драме «Довлатов» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«За гранью реальности» 12+

Майкл, талантливый аферист, собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино.

Однако все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности.

Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания, откуда проистекают сверхспособности его друзей.

«Со дна вершины» 12+

Алексей Царёв — семнадцатилетний лидер школы и подающий большие надежды чемпион юношеской сборной по горным лыжам.

У Алексея есть любимая девушка Лина и друг Костя, его соперник и в спорте, и в любви. Алексей — первый во всём. Он уверен в себе, не умеет и не желает проигрывать.

Но всё меняется в один миг. После трагической случайности, которая происходит с Алексеем по вине Кости, их дружбе предстоит пройти проверку на прочность. Но сила духа, добро и любовь помогут перенести все испытания судьбы и приведут каждого к своей победе.

«Долотов» 16+

Действие фильма происходит в начале ноября 1971 года, сюжет охватывает несколько дней и завершается 8-го ноября.

В центре повествования — жизнь выдающегося русского писателя Сергея Довлатова менее чем за год до того, как он будет вынужден уехать в Таллин. К этому времени Довлатов уже достаточно активно пишет рассказы, однако их не публикуют ни в одном журнале Советского Союза.

Эта история не только о Довлатове — она также о людях, благодаря которым он стал великим писателем: будущей жене Елене, дочери, друге Иосифе Бродском, многих других. А еще эта история и о времени, и о Ленинграде, который в то время был центром замечательной литературной и театральной жизни.