В Севастополе снегопад 27 февраля (вторник) привел к транспортному коллапсу. Дорожные службы, видимо, решили, что по случаю завершения календарной зимы можно расслабиться. Дороги в городе с утра не были посыпаны антигололедной смесью нигде, что спровоцировало пробки и аварии.

Севастопольцы сообщают о дорожных заторах в центре города, в районе площади Восставших, на Камышовом и Фиолентовском шоссе, проспекте Октябрьской революции, улицах: Правды, Пожарова, Вакуленчука, Степаняна, Руднева, Репина, Гагарина, Адмирала Октябрьского, Гоголя, Хрусталева, Матроса Кошки, Будищева, 5, 7 и 10 километрах Балаклавского шоссе.

ДТП на Ангарском Перевале: Mitsubishi Lancer & советский столб (ФОТО)

Особенно заметно отсутствие посыпки в районах спусков и подъемов, где автобусы, троллейбусы и топики зачастую не могут преодолеть некоторые участки.

Водители сообщают в соцсетях о ДТП — на подъеме на аэропорт Бельбек, в районе Молочной балки, на проспекте Генерала Острякова, на спуске с Малахового кургана и других.

МЧС и синоптики предупреждали о надвигающейся непогоде.

По состоянию на 10:30 проспект Генерала острякова посыпан антигололедной смесью только с одной стороны — по направлению к центру города.

К 11:00 часам на улицах Севастополя замечены первые дорожники