В Международный женский день в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют сразу четыре ожидаемые премьеры! С 8 марта долгожданное приключение о научных экспериментах, параллельных мирах в приключенческом фильме «Излом времени» с рейтингом 6+, экшн фильм об игре на выживание в триллере «Пассажиры» с рейтингом 16+, две новинки отечественного кино с рейтингом 16+: молодёжная комедия об отношениях, любви и счастье в фильме «Я худею» и ещё одна комедия о голосе на радио, мечтах которые сбываются и нелепых ситуаций, которые могут быть толко в кино в фильме «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!».

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Излом времени» 6+

Юная Мэг вместе с младшим братом и школьным приятелем решает отправиться на поиски своего отца, учёного-физика, пропавшего в ходе научного эксперимента.

Найти его предстоит не в привычном мире, а в таинственных изломах времени и пространства, где понятие реальности относительно и ничему нельзя верить!

Выбраться из фантастических миров и победить тьму, которая распространяется по вселенной, можно, только изучив себя и приняв свои недостатки.

«Пассажир» 16+

Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте.

Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…

«Я худею» 16+

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться.

При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

«Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» 16+

Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло – с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова – голос после бурной вечеринки пропал совсем.

Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт – Илья в панике…Единственный выход – укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона.

Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.