На видео видно, как легковой автомобиль останавливается на перекрестке, пропускает встречные машины, еще немного чего-то ждет, а потом начинает совершать правый поворот, не обращая внимание на группу велосипедистов, которая приближается к нему по встречной полосе движения.

При этом, на дороге нет интенсивного движение и ничего не закрывает обзор для водителя. Странно, как он мог не заметить велосипедистов! Но факт остается фактом — водитель буквально въехал в них. В результате «удержаться в седле» удалось лишь двум из четырех человек. Один из велосипедистов после удара оказался на крыше легкового автомобиля. А еще один после падения остался сидеть на земле возле бордюра и не мог подняться, держась за ногу. По всей видимости, он получил травму ноги.

Судя по форме, в которую одеты ребята, можно сказать, что они профессионально занимаются этим видом спорта и в данный момент тренировались. Это подтвердили и пользователи соцсети.

Так, в комментариях к этому видео Анна Уварова написала: «Сейчас в Алуште проходят детско-юношеские сборы велосипедистов, ребята приехали с разных точек Крыма. Моя сестра ехала в следующей группе. Детям до 18 лет. Инструкторы со всей ответственностью разбираются в ситуации. С детьми все в порядке, пострадали только велосипеды (инвентарь профессиональный, стоимость каждого в ценовой категории авто этого недочеловека). По междугородним маршрутам они ездят только в сопровождении.
Данные тренировки будут в Алуште еще около недели, дорогие водители, пожалуйста, будьте бдительны! Чтобы ничего подобного больше не произошло».