С 15 марта в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три убойные новинки! Новая версия киноленты, всеми любимой по компьютерным играм, Лары Крофт в исполнении новой актрисы в приключенческим экшне «Tomb Raider: Лара Крофт» с рейтингом 16+, фильм-катастрофа от создателей «Форсаж» и «ХХХ» об ограблении во время сильнейшего урагана в экшн фильме «Ограбление в ураган» с рейтингом 16+ и весёлая, детская анимация о приключениях гномов, шпионских играх в мультфильме «Шерлок Гномс» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Tomb Raider: Лара Крофт» 16+

Лара Крофт отправляется в свою первую экспедицию, чтобы завершить начатое отцом археологическое исследование и раскрыть античные секреты, которые в свою очередь помогут очистить ее опороченное имя.

Ей предстоит бороться за выживание на помешанном от культа острове, применяя всю свою сноровку, силу и оружие.

«Ограбление в ураган» 16+

На побережье Америки стремительно надвигается ураган.

Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием.

Но когда разбушевавшийся ураган усиливается до смертельно опасной Категории 5, тщательно продуманный план ограбления века трещит по швам…

«Шерлок Гномс» 6+

Очаровательные герои мультфильма «Гномео и Джульетта» возвращаются на большие экраны!

Их ждет новое захватывающее приключение – теперь в огромном Лондоне.