В этот четверг, 22 марта в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три долгожданные премьеры. Продолжение фантастического боевика об инопланетных монстрах в фильме «Тихоокеанский рубеж 2» с рейтингом 12+, фильм ужасов с не детским рейтингом 18+ о семье, которая попала в сложную ситуацию из которой им ещё предстоит выбраться, в фильме «Незнакомцы: Жестокие игры» и анимационная комедия о приключениях кролика и его любовью к фермерских овощам и фруктам в фильме «Кролик Питер» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Тихоокеанский рубеж 2» 12+

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества.

Однако война только начинается… Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

«Незнакомцы: Жестокие игры» 18+

Путешествуя, семья останавливается в совершенно пустом кемпинге. Под покровом ночи на пороге трейлера появляются трое в масках.

Незваные гости намерены выяснить, насколько сильно каждый из членов семьи хочет жить…

«Кролик Питер» 6+

Экранизация знаменитой книги детской писательницы Беатрис Поттер о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.