В этот четверг в кинотеатре «Сатурн IMAX» три новинки кино! С 29 марта стартует уже нашумевший приключенческий экшн Стивена Спилберга о недалёком будущем, энергетическом кризисе и многом другом в фантастическом фильме «Первому игроку приготовиться» с рейтингом 12+, фильм ужасов о тонкой грани психологического здоровья девушки и её страхах в триллере «Не в себе» с рейтингом 18+ и отечественная комедия об отпуске первого человека страны в фильме «Каникулы президента» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Первому игроку приготовиться» 12+

Недалекое будущее. Энергетический кризис в разгаре, половина населения Земли — на грани выживания. При такой удручающей реальности виртуальное пространство — единственный достойный выход вовне, в захватывающий, полный приключений квест OASIS.

Где-то там спрятано «пасхальное яйцо», дарующее власть над Игрой — и над всем вполне материальным состоянием Создателя OASIS-a. Первый ключ случайно находит восемнадцатилетний Уэйд Уоттс.

Шаг на пути к величайшей победе сделан. Но по пятам Уэйда и его команды следует организация, способная убрать счастливчиков не только в виртуальном, но и в реальном мире…

«Не в себе» 18+

Вполне преуспевающая и на первый взгляд уверенная в себе девушка обращается в психиатрическую клинику за простой консультацией, но неожиданно для себя оказывается там почти пленницей.

Но что, если воплощение всех ее страхов – лишь плод воображения?

«Каникулы президента» 16+

Президент России решает отправиться на каникулы. Для этого ему меняют внешность при помощи пластического грима, однако незадачливый художник берет образ с обложки первого попавшегося журнала, и теперь Президент выглядит точь-в-точь как самовлюбленный маргинал Валера, скрывающийся от коллекторов.

По иронии судьбы бдительные сотрудники ФСО берут на сопровождение не тот объект — и вот, пока настоящий глава государства погружается в обыденность, путешествуя на автомобиле с попутчицей Зиной, Валера охотно пользуется президентским сервисом, попутно озвучивая мнения по вопросам внешней и внутренней политики…