Жаркий апрель встречает тремя новинками проката в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 5 апреля вас ждёт устрашающий фильм отечественного производства, продолжение истории, ведь убийства в селе Диканька продолжаются в фильме ужасов «Гоголь. Вий» с рейтингом 16+, леденящий кровь фильм ужасов о призраках в триллере «Винчестер. Дом, который построили призраки» с рейтингом 16+ и драма, история о Марии и её судьбе в Иерусалиме, как раз перед светлым праздником Пасхи в фильме «Мария Магдалина» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Гоголь. Вий» 16+

Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще начинают преследовать обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это — сила, приближающая его к поимке душегуба.

Однако, когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут.

Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы — Вия.

«Винчестер. Дом, который построили призраки» 16+

Основано на реальных событиях, происходивших в самом зловещем доме в истории человечества. Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам.

По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению.

Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров…

«Мария Магдалина» 18+

Мария Магдалина – рассказ об одной из самых загадочных личностей в мировой истории.

Бросив вызов предрассудкам своего времени, Мария (Руни Мара) оставляет близких и присоединяется к группе единомышленников, лидером которых является Иисус из Назарета (Хоакин Феникс).

Здесь она найдет свое место и окажется на судьбоносной дороге в Иерусалим.