Перед майскими праздниками всех киноманов в кинотеатре «Сатурн IMAX» ждёт премьера сразу четырёх весенних новинок! С 26 апреля романтическая драма о юношеской любви и отношениях в фильме «Приведение» с рейтингом 16+, фильм ужасов об игре со смертью в триллере «Правда или действие» с рейтингом 16+, семейная анимация о любимых маленьких пушистиках и их приключениях в мультфильме «Смешарики. Дежавю» с рейтингом 6+, отечественный военный фильм об инженере и его новом детище, которое совершит революцию в ходе войны в фильме «Танки» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Приведение» 16+

Фильм основан на книге Дэвида Левитана «Каждый новый день». Застенчивая Рианнон встречает парня своей мечты. Вот только уже на следующий день выясняется, что он – вовсе не он, а бестелесный дух, который каждый день воплощается в новом теле.

Каждый день его ждет новый дом, новая семья и чья-то чужая жизнь, фрагмент которой надо прожить. Каково это влюбиться в того, кто каждый день выглядит по-другому? И что сделать, чтобы больше не расставаться?

«Правда или действие» 16+

Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное.

Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?

«Смешарики. Дежавю» 6+

Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча — он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени.

Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени, а Крошу придется собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я» — повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

«Танки» 12+

На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом.

Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.