Майские праздники встречают мощной новинкой в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 3 мая в отечественном прокате одна из самых грандиозных премьер этого года, фантастика, приключения всех супер-героев вселенной Marvel в одном фильме, который уже бьёт мировые рекорды проката, в боевике «Мстители: Война бесконечности» с рейтингом 16+ и детская анимация о молодом гусе и его невероятных приключениях в мультфильме «Папа-мама Гусь» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Мстители: Война бесконечности» 16+

На протяжении 10 лет уникальные сюжеты вселенной MARVEL шаг за шагом складывались в одну большую историю. В новом фильме «Мстители: Война Бесконечности» зрителей ждет судьбоносное и величайшее столкновение всех времен.

Впервые на большом экране встречаются Команда Мстителей, Стражи Галактики, Человек-Паук, Чёрная Пантера и другие супергерои.

Союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовится нанести сокрушительный удар и положить конец существованию Вселенной.

«Папа-мама Гусь» 6+

Пэнг – ничем не ограниченный молодой гусь-холостяк, который сделал бы все что угодно, лишь бы не готовиться к предстоящему перелету. Он считает себя лучше всех и проводит время, пытаясь выполнить сумасшедшие трюки на еще более сумасшедших скоростях.

Выполняя один из таких трюков, Пэнг подлетает слишком близко к земле, сталкивается со стаей утят и разлучает брата и сестру, Чао и Чи, с остальными.

С этой маловероятной встречи начнется невероятное путешествие Пэнга, в котором он сломает крыло … и едва не разобьет сердце… когда он поймет силу бескорыстной любви на примере двух утят, которые в свою очередь увидят в нем лучшего отца, которого они когда-либо могли иметь.