Свадьба принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) состоялась 19 мая. Влюбленные обменялись клятвами в часовне святого Георгия Виндзорского замка, официально став мужем и женой.

Гарри получил титул герцога Сассекского, а Меган стала герцогиней Сассекской. Для венчания Маркл выбрала лаконичное платье Givenchy и туфли Aquazzura, сделанные на заказ, дополнив образ пятиметровой фатой.

Вечером после официальной церемонии молодожены отправились на банкет во дворце Флогмор. Меган выбрала элегантное платье Stella McCartney с открытыми плечами.

21 мая Кенсингтонский дворец поделился первыми официальными фотографиями с церемонии в Twitter.

Герцог и герцогиня Сассекские представляют три официальные фотографии со своей свадьбы. Автором снимков стал фотограф Алексей Любомирский. Кадры были сделаны в Зеленой гостиной Виндзорского замка сразу после праздничной процессии.

На первом снимке молодожены позируют вместе с родственниками и членами королевской семьи.

Герцог и герцогиня Сассекские хотят поблагодарить каждого, кто принял участие в праздновании их свадьбы. Они счастливы, что смогли разделить этот особенный день со всеми, кто собрался в Виндзоре, и с теми, кто наблюдал за свадьбой по телевидению в Британии, странах Содружества наций и по всему миру, — сообщается в заявлении в Twitter.