С 24 мая в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу четыре долгожданные премьеры! В этот четверг вы увидите приключения молодого Хана Соло и Чубакки в фантастическом боевике «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» с рейтингом 12+, отечественная фантастика парне, жизнь которого стёрли и теперь его никто не помнит в фильме «Черновик» с рейтингом 12+, комедии для взрослых с рейтингом 18+ о выпускном, отношениях родителей и подростков в фильме «Секса не будет!!!» и отечественная семейная анимация о любви и приключениях в фильме «Садко» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» 12+

Фильм о начале приключений космического сорвиголовы Хана Соло и его постоянного спутника Чубакки.

Напарников ожидает знакомство с карточным шулером из далекой галактики, Лэндо Калриссианом.

«Хан Соло. Звёздные войны: Истории» — американский эпический приключенческий фильм в жанрах космическая опера и космический вестерн, режиссёра Рона Ховарда, по сценарию Джонатана и Лоуренса Кэзданов.

«Черновик» 12+

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии.

Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет?

И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…

«Секса не будет!!!» 18+

У трех подруг грандиозные планы на выпускной.

Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.

«Садко» 6+

Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко и ты симпатичный веселый парень.

К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь еще и повоевать придется. Да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой. Но любовь все равно победит. Вот увидите!