Свадьба 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) и 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) состоялась 19 мая. Влюбленные обменялись клятвами в часовне святого Георгия Виндзорского замка. Гарри получил титул герцога Сассекского, а Меган стала герцогиней Сассекской. Для венчания Маркл выбрала платье Givenchy, дополнив образ пятиметровой фатой.

На третий день после свадьбы, 22 мая, принц Гарри и Меган Маркл приступили к выполнению своих новых обязанностей. Герцоги Сассекские посетили садовую вечеринку Garden Party в Букингемском дворце.

Это традиционное мероприятие в этот раз приурочено к 70-летнему юбилею принца Чарльза. На вечеринке принц Чарльз появился вместе с супругой Камиллой Паркер-Боулз. Гостями Garden Party стали более шести тысяч человек.

Для первого официального выхода в свет в качестве герцогини Меган Маркл выбрала кремовое платье Goat за 600 фунтов стерлингов (около 50 тысяч рублей) и шляпку с широкими полями Philip Treacy. Меган дополнила образ клатчем Wilbur & Gussie и серьгами Vanessa Tugendhaft.

Через несколько минут после появления Меган в платье Goat сотрудники бренда сообщили о «падении» сайта онлайн-магазина, который не справился с потоком заказов.