В феодосийском городском отделе полиции сообщили, что утром 23 мая в 07:40 на трассе в районе феодосийского поселка Приморский КАМАЗ сбил 11-ти летнего ребёнка. В настоящий момент пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.

В посёлке Приморский на автодороге Симферополь – Керчь ребенок 2007 года рождения переходил дорогу по пешеходному переходу, был сбит грузовым автомобилем «Камаз». Незамедлительно, как только поступил звонок о происшествии, на место выехали сотрудники ГИБДД, обеспечили объезд для транспорта, подъезд для «скорой помощи». По данному факту ведется проверка, устанавливаются очевидцы, изымается видео с камер видеонаблюдения, – сообщили правоохранители.

Как уточнили Крыминформу в детской больнице Феодосии, ребёнок доставлен в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии.

В настоящий момент мальчик находится в операционной, идёт операция. Приглашена бригада специалистов из республиканской детской больницы. Пока никаких прогнозов не даем, – прокомментировали ситуацию медики.