Последние весенние новинки в кинотеатре «Сатурн IMAX», с 31 мая вас ждут три премьеры! Триллер с Дженнифер Лоуренс в главной роли о русской шпионке и её задании в фильме с недетским рейтингом 18+ «Красный воробей», приключенческая комедия о говорящем псе и работе в команде в семейном боевике «Псы под прикрытием» с рейтингом 6+ и детский мультфильм о приключениях и дружбе двух пушистых зверьков в семейной анимации «Два хвоста» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Красный воробей» 18+

Для нейтрализации противника русская шпионка Доминика Егорова по заданию центра должна соблазнить агента ЦРУ Натаниэля Нэша, курирующего деятельность работающих на США российских «кротов».

Это операция приводит к столкновению характеров, профессиональному соперничеству и рождает страсть, которая грозит разрушить не карьеру каждого из них, но и жизни.

Вскоре один из агентов начинает вести двойную игру, вызывая настоящий переполох и в ЦРУ, и в ФСБ и ставя под угрозу безопасность наиболее ценного «крота».

«Псы под прикрытием» 6+

Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа.

Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.

«Два хвоста» 6+

Приключения двух совершенно разных по характеру зверей — серьёзного и хозяйственного Бобра и непоседливого Кота. Они встречаются, когда кот ищет убежище от дождя в лесу. Бобёр выручает Кота, и они становятся закадычными друзьями.

Кот очень хочет стать знаменитым и считает, что все хотят стать знаменитыми, но не все могут в этом признаться. Однажды жизнь этой парочки круто меняется, когда в лесу приземляются инопланетяне из далёкой галактики.