Пресс-служба МЧС по РК сообщает, что вечером 31 мая (четверг) в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Керчь-Феодосия», в районе поворота на с. Виноградное Ленинского района произошло столкновение трех автомобилей. Есть пострадавшие. Необходима профессиональная помощь крымских спасателей.

По прибытию спасателей установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ 2110», совершая обгон, допустил выезд на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с двумя автомобилями: Skoda Fabia и Renault LOGAN.

В результате ДТП пострадало девять человек: водитель и пассажир автомобиля Skoda Fabia, водитель автомобиля Renault LOGAN, а также водитель «ВАЗ-2110» и его пассажир, который получил травмы, несовместимые с жизнью.

Была проведена деблокация пострадавшей из автомобиля Skoda Fabia и погибшего из автомобиля «ВАЗ-2110», оказана помощь в транспортировке пострадавших в карету скорой медицинской помощи. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены ГБУЗ РК «Ленинская центральная районная больница».

Кроме того, огнеборцы осуществили комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности путем отключения АКБ для предотвращения загорания в зоне ЧП.