Первые летние новинки проката в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 7 июня сразу четыре жаркие премьеры, одна из долгожданных продолжений хорошо известной и любимой истории о динозаврах в приключенческом боевике «Мир Юрского периода 2» с рейтингом 12+, жизнерадостная комедия о внутренней красоте и обществе в фильме «Красотка на всю голову» с рейтингом 16+, биографическая драма о начале карьеры легенды Виктора Цоя в фильме «Лето» с рейтингом 18+ и отечественная, историческая драма об географических открытиях и проблемами с которыми сталкивались мореплаватели в приключенческом фильме «Первые» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Мир Юрского периода 2» 12+

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.

Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова.

Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

В 2015 году фильм «Мир Юрского периода» собрал более 1,3 млрд. руб., его посмотрели 5 млн. зрителей в России и других странах СНГ. Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень. Триумфальное возвращение культовых героев, нашествие доисторических рептилий, невероятный масштаб и зрелищность – это всё «Мир Юрского периода 2». Динозавры еще никогда не были так близко…

«Красотка на всю голову» 16+

Её жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера.

Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

«Лето» 18+

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя (Тео Ю) и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко (дебют в кино Ромы Зверя), его женой Натальей (Ирина Старшенбаум) и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года.

Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах – о настроении, которое останется с нами навсегда. Фильм полон музыки, которой живут и дышат герои: группа «Кино», Майк Науменко, культовые треки того времени.

«Первые» 12+

1735 год, время великих географических открытий. Совсем юные выпускники мореходки Василий Прончищев и Семен Челюскин, по Указу Петра I отправляются в опасное путешествие на самый край земли русской «… дабы учинить изыскания и очертить границы Империи российской вдоль берегов моря студенного».

Это невероятная история любви, долга и чести.