Две жаркие новинки в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 14 июня стартует продолжение семейно анимации о супергероях в приключенческом мультфильме «Суперсемейка 2» с рейтингом 6+ и отечественный хоррор о старинном фотоаппарате и жутких снимках в триллере «Фото на память» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Суперсемейка 2» 6+

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж.

Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

«Фото на память» 16+

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля.

К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки.

Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель… Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.