Летние новинки в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 21 июня встречайте сразу четыре разноплановых премьеры. Остросюжетное продолжение криминальной истории об ограблениях в фильме «8 подруг Оушена» с рейтингом 16+, фэнтази драма о монстрах в ночи и загадочной девочке в фильме ужасов «Сага о Чудовище. Сумерки» с недетским рейтингом 18+, отечественная комедия о сокращении на работе и поисках новой работы в фильме «Ночная смена» с недетским рейтингом 18+ и военная драма об истории стрелковой дивизии на пути немецкой армии во времена Второй мировой войны в историческом фильме «Прощаться не будем» 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«8 подруг Оушена» 16+

Только что вышедшая из тюрьмы сестра Дэнни Оушена, Дебби Оушен, собирает команду, чтобы украсть самое дорогое в мире бриллиантовое колье с шеи прекрасной и безумной «звезды экрана» Дафны Клюгер (Энн Хэтэуэй) во время ежегодного блистательного бала в Метрополитен-музее.

«Сага о Чудовище. Сумерки» 18+

Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока ее не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй.

Но, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.

«Ночная смена» 18+

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины.

Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…

«Прощаться не будем» 6+

Октябрь сорок первого года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на Москву. На защите города всего две тысячи человек без танков и артиллерии.

Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Но диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не случилось.

Начальник Калининского гарнизона, майор Павел Сысоев, изо всех сил пытаясь сохранить в городе порядок и спокойствие, сам попадает под подозрение в причастности к вражеской диверсионной группе.