Вот и подошёл к окончанию первый месяц лета, не упустите яркие премьеры июня в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 28 июня сможете увидеть историю основанную на реальных событиях о мощи океана и настоящей любви, которая может преодолеть любые препятствия в фильме катастрофе «Во власти стихии» с рейтингом 16+, комедия о женщинах постарше, которые открывают для себя эротический бестселлер в фильме «Книжный клуб» с рейтингом 16+, американская комедия в игру «кошки-мышки» с очень высокими ставками в фильме «Ты водишь!» с недетским рейтингом 18+, семейная анимация, об ослепительном принце и поисках настоящей любви в сказке «Распрекрасный принц» с рейтингом 6+ и приключенческая анимация о магии, драконах и волшебниках в мультфильме «Осторожно: Грамп!» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Во власти стихии» 16+

Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте.

Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии…

«Женский клуб» 16+

Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого».

С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней…

«Ты водишь!» 18+ 

Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки.

Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!»

В этом году кошки-мышки приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.

«Распрекрасный принц» 6+

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном.

Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, но за всё надо платить.

И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти Королевство от самого себя.

«Осторожно: Грамп!» 6+

Главный герой мультфильма, мальчик Терри был уверен, что забавные волшебники, драконы-полицейские, королевство воздушных шариков и другие самые причудливые явления встречаются только в книжках его бабушки.

Но бабушка забыла предупредить…