Пресс-служба управления МВД по Республике Крым сообщили, что три человека погибли, ещё четверо получили травмы разной степени тяжести (почти все подростки 16-17 лет) госпитализированы, в результате столкновения автомобиля ВАЗ с КАМАЗом на трассе Симферополь – Николаевка в районе посёлка Кольчугино.

По предварительной информации водитель автомобиля «Камаз» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. В результате лобового столкновения водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ погибли на месте. Четверо пассажиров того же автомобиля получили повреждения различной степени тяжести, – сообщили в пресс-службе.

В крымском управлении МВД добавили, что ДТП произошло сегодня в 01:20. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ольга Кондрашова, начальник отдела информации и общественных связей МВД добавила, что сотрудники ГИБДД оперативно прибыли на место ДТП и оказали первую медпомощь пострадавшим, а также приняли меры по доставлению их в больницу.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося. По окончанию проверки будут приниматься соответствующие правовые решения в рамках действующего законодательства, — подытожила начальник отдела.