С 5 июля в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартует три яркие новинки. В этот четверг хорошо знакомый и любимый герой Marvel и его приключения опасные, но увлекательные приключения в экшн фильме «Человек-муравей и Оса» с рейтингом 12+, захватывающий триллер об убийстве и свидетельнице и её роли в расследовании в фильме «Невидимка» с рейтингом 16+ и фильм ужасов о заброшенной психиатрической клинике и новой роли актрисы в детективном триллере «Инсомния» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Человек-муравей и Оса» 12+

Доктор Хэнк Пим снова призывает Скотта присоединиться к опасной миссии. Человеку-муравью и его новой напарнице Осе предстоит столкнуться с киборгами, наемниками, гигантами и злостным врагом, для которого путь в наш мир лежал из другого измерения.

Супергероям нужно придумать способ заманить в ловушку злодея.

«Невидимка» 16+

Хотя пианистка София слепа, она становится невольным свидетелем того, как в квартире над ней убивают девушку. Теперь она втянута в загадочный и опасный мир теневого Лондона.

Однако выясняется, что в этом жестоком мире София способна выстроить свой собственный, неординарный, маршрут мести.

«Инсомния» 16+

В заброшенную психиатрическую клинику приезжает новаторская театральная труппа, чтобы отрепетировать пьесу, написанную пациентами клиники много лет назад.

Одно из условий — актеры должны отказаться от сна. Постепенно их восприятие реальности начинает меняться…