12 июля в кинотеатре «Сатурн IMAX» три новинки кино. В этот четверг, на большие экраны выходит остросюжетный боевик, в главной роли — Дуэйн Джонсон в фильме «Небоскрёб» с рейтингом 12+, третья часть, долгожданные приключения семейства монстров в семейной анимации «Монстры на каникулах 3: Море зовёт» с рейтингом 6+ и фильм ужасов о лесном озере и его обитателях в фэнтази фильме «Русалка. Озеро мёртвых» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Небоскрёб» 12+

Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами.

Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету!

«Монстры на каникулах 3: Море зовёт» 6+

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Неожиданно он влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику.

Его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

«Русалка. Озеро мёртвых» 16+

Встреча с незнакомкой на затерянном лесном озере и ее поцелуй резко меняют жизнь Ромы.

Сказка про Русалочку теперь выглядит совсем иначе. Готовы посмотреть на этого персонажа с другой, пугающей стороны?