С середины июля в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют две комедии! С 19 июля фильм о секте и о вырвавшихся с неё братьев, но на самом ли деле они сбежали от туда?, всё узнаете в хорроре «Паранормальное» с рейтингом 16+, фильм о рабочих буднях и последствиях жадности босса, сумасшествия работников, после секретного напитка в фильме «Офисный беспредел» с недетским рейтингом 18+ и отечественная комедия о тяготах свадьбы и её приготовлениях в фильме «Килиманджара» 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Паранормальное» 16+

Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую «семью».

Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

«Офисный беспредел» 18+

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком.

Однако босс не ожидал побочного эффекта – подчиненные стали гипер-агрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел…

«Килиманджара» 16+

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан.

И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.