В начале последнего летнего месяца в кинотеатре «Сатурн IMAX», со 2 августа стартуют сразу 5 новинок! Гангстерская сага о крупном мафиози XX века в боевике «Кодекс Готти» с рейтингом 16+, политические игры, манипуляции, непредсказуемость и риск в триллере «Опасная игра Слоун» с недетским рейтингом 18+, приключения повзрослевшего медвежонка Винни в семейном фильме «Кристофер Робин» с рейтингом 6+, фильм ужасов о девушке, которая оказалась в городе кишащими зомби в хорроре «Голодные Z» с недетским рейтингом 18+ и продолжение истории об идеальном мире, где только раз в году наступает анархия в фильме ужасов «Судная ночь: Начало» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Кодекс Готти» 16+

Гангстерская сага об одном из самых известных мафиози ХХ века Джоне Готти, который с помощью яркого стиля, личного обаяния и тотальной жестокости прошел путь до вершин преступного мира и возглавил могущественную семью Гамбино.

«Опасная игра Слоун» 18+

Элизабет Слоун – самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США.

Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает.

Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.

«Кристофер Робин» 6+

В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни.

Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

«Голодные Z» 18+

В небольшой канадской деревушке все изменилось. Местные жители обратились в диких голодных зомби.

Незараженные с оружием, пытаются пробраться через территорию, которая кишит тварями, чтобы найти других выживших и обрести новую надежду в мире, который сошел с ума.

«Судная ночь: Начало» 18+

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн?

Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году.

Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?