Жаркие новинки последнего месяца лета в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 9 августа стразу три ожидаемые премьеры, ТОП-3 открывает приключенческая фантастика о казалось бы давно вымершей акуле с Джейсоном Стейтемом в главной роли в триллере «Мег: Монстр глубины» с рейтингом 16+, комедийным экшеном в стиле «Миссия невыполнима» с Милой Кунис в главной роли в фильме «Шпион, который меня кинул» с рейтингом 16+ и семейная анимация о Снежном человеке в приключенческом мультфильме «В поисках Йети» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Мег: Монстр глубины» 16+

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.

Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение.

То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

«Шпион, который меня кинул» 16+

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц.

Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей – и киллеров – гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…

«В поисках Йети» 6+

Увлекательные приключения частного детектива Нелли и ботаника-ученого Саймона, которые искренне верят в существование снежного человека Йети.

Чтобы доказать, что мифический зверь существует, исследователям придется отправиться в самое сердце Гималаев и найти его!