С 16 августа в кинотеатре «Сатурн IMAX» стразу четыре новинки проката! В этот четверг стартует вторая часть легендарного мюзикла о весёлых приключениях в комедии «Mamma Mia! 2» с рейтингом 16+, леденящий кровь фильм ужасов о мистическом существе с одноимённым названием «Слендермен» с рейтингом 16+, фантастический фильм о военных разработках и молодом парне в приключенческом кино «Аксель» с рейтингом 6+, семейная анимация об уличных гонках в приключенческом мультфильме «Вилли и крутые тачки» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Mamma Mia! 2» 16+

Шоу продолжается!

Любимые герои возвращаются на солнечное побережье Греции, чтобы вновь петь, танцевать, смеяться и влюбляться!

Этим летом окунитесь в атмосферу счастья!

«Слендермен» 16+

В центре сюжета – таинственный и зловещий персонаж Слендермен, который появляется из ниоткуда и похищает детей и подростков.

«Аксель» 6+

Юный мотоциклист Майлз случайно находит новую военную разработку – гигантскую собаку-робота по имени Аксель. Обладая искусственным интеллектом следующего поколения, но с огромным сердцем верного пса, Аксель быстро становится лучшим другом парня.

Но военные не намерены просто так отказаться от металлического зверя, который превзошел в развитии их самые смелые ожидания.

История настоящей дружбы и преданности вышла на новый технологический уровень, но вечные законы жизни остались прежними: ты всегда в ответе за тех, кого приручил.

«Вилли и крутые тачки» 6+

Вилли — трижды чемпион по уличным гонкам в Гаскет Сити, готовится к главному соревнованию в своей жизни.

Весь мир у его колёс! Но в решающем заезде он не справился с управлением и упал в глубокую реку.

Вилли приходится стать обычным такси и лишь иногда соревноваться с обычными городскими машинами. Но после неожиданного столкновения с прекрасной итальянской машинкой Беллой, он начинает понимать, что помимо жажды скорости в жизни есть более важные вещи…