Конец лета встречает нас двумя шедеврами в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 30 августа вы сможете погрузиться в мир великого Стэнли Курбика, фильм который он создал 50 лет назад, ожил в формате IMAX в приключенческой фантастике «2001: Космическая одиссея» с рейтингом 12+ и окончание отечественной детективной трилогии о мире нечисти и фольклоре в фильме ужасов «Гоголь: Страшная месть» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«2001: Космическая одиссея» 12+

Кто мы? Какое место мы занимаем во Вселенной? Эти вопросы стоят перед героями фильма.

Экипаж космического корабля С. С. Дискавери — капитаны Дэйв Боумэн, Фрэнк Пул и их бортовой компьютер ХЭЛ-9000 — должны исследовать район галактики и понять, почему инопланетяне следят за Землей.

На этом пути их ждет множество неожиданных открытий…

«Гоголь: Страшная месть» 16+

Гоголь как никогда близок к разгадке тайны своего рождения. Он начинает понимать, какая сила в нем заключена и насколько он сам опасен. В то же время Бинх и жители Диканьки всерьез подозревают, что Гоголь и есть Всадник.

Но так ли это? Виновен ли Николай Васильевич в гибели девушек? Какую роль во всей этой истории играет сыщик Гуро, который сознается не только в том, что инсценировал собственную смерть, но и в том, что появление Гоголя в Диканьке не было случайным?

И чем обернется ревность Оксаны для Лизы? Чья месть окажется по- настоящему страшной?